Чётко линии вывожу

Чётко линии вывожу, чётче не бывает
Я одна теперь живу: пишу, молюсь, страдаю.

Громче музыка, ярче свет, жизнь лишь раз бывает,
Ведь не любят мой рассвет, прекрасно это знаю.

Предрассудки все долой, я играть устала.
Звёзды, слёзы и любовь – хуже я не знала.

Впереди один туман пеленой покрытый
Я сама себе дурман людям не открытый.

29.08.2013 г.


Рецензии
В одиночестве линии жизни выводить получается предельно чётко!
...с пониманием)

Саирис   23.01.2023 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!

Рита Лихватская   21.03.2023 21:38   Заявить о нарушении