Рука

Кровавое полнолуние октября
Тревожит да изводит меня.
В эту пору из дома - вон,
Но заняты Вы. У Вас переговор.

Мистичной картинкой заманить хотение имела,
Но прогадала с желанною частью тела.

Ознакомлены: от холодных рук до холодных  колен.
Дальнейших изысканий - иная ступень.

22.42 - ох, сон, мне спать пора!..
Капитан Каталкин, вот Вам - рука.


Рецензии