Осенние краски счастливым к лицу

Осенние краски счастливым к лицу,
Как чудная песня большому певцу,
Как степь - аксакалу, тайга - леснику,
Горы - джигиту, волна - моряку.
Осень - стихия счастливых людей,
Видящих всё, чем богат новый день.
Их сердце открыто всегда для неё,
Поёт оно сладко в груди соловьём
Звонкой осенней мелодии в лад.
Осень волшебна для тех, кто ей рад.
10.2022

(Фото автора)


Рецензии