Загорянка

Магнитом тянет в те места:
Сосновый запах, лес, пруда;..
Берёзка в лад, военный в ряд.
Продолжим дальше, говорят..

Гаражи, домишки, пост,
Военторг, магазин, погост.
У дуба там фигурный лист
И жёлудь пестр, да ствол ветвист.

Туда слетает Алконост
И с птичкой райской шепчет,
Он дёргает ее за хвост,
Та песни дивные щебечет.

В сие великолепие природы
Сама Магура прилетает!
Жар-птица устав окрест светить
Душой здесь птичьей отдыхает

Теперь же к главному идём:
И смысл все же соблюдем.
Мне намекая на упорность,
На несвоевременность всех просьб,
Живёт там некий БелаКость,
Что спирт не пьет за низкопробность.


Рецензии