***

Возьму палитру, кисти и холсты
И нарисую жизнь всю в ярких красках.
Не дарит жизнь красивые цветы,
А только любит "строить" глазки.
Семью хотела завести свою,
Мечтала я о счастье, о ребёнке.
Сама я распашоночки сошью.
И участь мамы - постирать пелёнки.
Хотела взять на руки малыша,
Который мог тогда ещё родиться.
Его ходить учила б не спеша.
Ведь я могла бы им потом гордиться.
Но жизнь прожить - не поле перейти,
И у судьбы по жизни свои планы.
И мне тогда осталось прочь уйти.
Я не достигла жизненной нирваны.


Рецензии
Жизнь
Так не проста, а хочется
Ведь жить счастливо,
Взойдёт на небе яркая 🌟 звезда,
Всё сбудится и стану я счастливой!
***
Чудесная жизненная лирика!

Марина Лукьянец   05.11.2022 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Элен Романова 2   07.11.2022 00:13   Заявить о нарушении