Будь безропотною кликой...

Будь безропотною кликой,
Стань безропотною кликой:
Только молча кликай, кликай!

И до боли, аж до клика -
Взгляд на расстояньи клика.
Становясь безродным кликом,
До него прокинут мигом.

Души мёртвые сидели,
Мертвенно в экран глядели…
Как костяшек клавиш стуки,
клавиш цвета кости… Муки

Пострашнее даже смертных –
Муки у живых есть –
Мёртвых
Ничего уж не коснётся –
Ветр, не тронув их, несётся!!!

Им не стричься и не бриться –
Да не краситься, ни мыться!

А лежать - лежать безмолвно,
Совершенно бестолково!

Интервал есть кварта, квинта,
А напитков мера – пинта!
Сотки, килограммы, литры -
Вот огромные палитры...
Сочиняю – интервалы
Между букв: больши и мАлы…
Набираю теми строчки,
Запятые, буквы, точки…

Мысли в буквы разбираю -
Те костяшками гоняю!!!
.........................
2903      Быть вам пророком не берусь –               


Рецензии