Сохраним союз

Ты ревнуешь меня к славе
К ней не рвусь средь многих лет.
Вся в делах, чужой управой
Выхожу к тропе побед.

Наполняю верой чашу…
Не ревнуй, тебя прошу,
Что я время много трачу,
Я стори'цей отплачу.

И увидишь, ты узнаешь,
Как тобой я дорожу.
Мне бы знать, что уважаешь,
Видишь как свою жену.

И откроет небо счастье,
Для забытых, мятых душ,
Возрастет средь нас участь,
Сохраним мы свой союз.


Рецензии