На душе

Время так летит,
Питер через три часа,
В глазах просто пустота,
Только, как пакетики из сна,
Шум звуки из далека напоминание детства,
Так ирония судьбы снова я в пути,
Не знаю, как встреча издалека
буду ждать новостей,
Процесс пошел кто-то в гости к тебе зашёл,
Сиденье трое против друг-друга,
Кто читает, спит или пишет ерунду,
Штайнер в ушах звено летит, как кальчуга бьюти носить нет желания вздор,
Внутри огонь, жизнь - судьи пост для души меняет цвет,
Черно-белый всё равно, как прочитано окно,
Выход, дверь открылась уже давно остатки съеденные на завтрак после работы,
будто бы вчера встретил свою подружку из угла,
Два окна  смотрят тебе вслед.
Еду,тишина все заняты собой в душе покрытие стекла наступления сна,
Пишу потому что спешу увидеть того  кого я долго жду своего ответа пока завтра всё будет спокойно на душе.
 


Рецензии