Первый иней

Первый иней показался, нас совсем не испугался!
Лёг тогда, когда мы спали. Утром только увидали.
Вся наряжена природа. Торжество. Зима у входа.
Нам махнёт рукою Осень, на прощанье листья сбросит
И заплачет, затоскует. А Зима, Зима-ликует!
- Становлюсь хозяйкой я! Слушать будете меня!
С тучи снег стряхнёт легонько. Он закружится тихонько
Вместе с ветром озорным. Выбежим сейчас мы к ним.
17.10.2022 г., в 21.26 мин.


Рецензии