Разум в бою проиграл

Разум в бою проиграл,
Сердце же вновь кровоточит,
Он так красиво играл
В ребусы, что между строчек...

Я же слагаю стихи,
Словно они мне помогут,
Боже, какие грехи
Нас затолкают в сей омут?

Только надеюсь, пройдет,
Время - никчемный целитель,
Знаю уже наперед
Жалкий исход всех событий...

Мастеру не суждено
Быть со своей Маргаритой,
Все будет вновь сожжено,
Этот сюжет мной избитый...


Рецензии