Мир прогресс победа

Друзья, мои вы понимаете,
Что в мире ныне происходит,
Америка уже не гегемон,
Америка слетает с трона
Теперь ведь  страны БРИКС
Сейчас уверенно  восходят
Традиций честности и чести
Надевается порфира и корона.
И пусть орлан белоголовый,
И клев и когти  распускает,
С медведем, тигром и драконом,
Лев и орлан, не совладают.
Хоть жертвою своей тупой,
Свинья им нынче помогает.

Автор Широков А. А. 17,10,2022,г Киев Украина.
 


Рецензии