Эректильная дисфункция 2

Женский упругий лобок...
В мечтаниях любого мужчины.
И в этом возможны причины
Запутанных мыслей в клубок.

Девушки свежий лобок...
С пьянящим его ароматом
Сравниться хотел, но куда там?!
Воспетый в балладах цветок.

Девичий нежный лобок...
Пою ему гимны и песни.
И нет наслажденья прелестней
Кудряшек ласкать завиток.
 
Девственный девы лобок...
Вы, юные, все королевы,
Но целостность девственной плевы
Беречь?! Но какой в этом прок?

Женский упругий лобок,
В мечтаниях любого мужчины.
И в этом возможно причины
Запутанных мыслей в клубок...
)))


Рецензии