Совсем не тот приоритет

Одной знакомой — Е.Евтушенко.
"А собственно, кто ты такая"


А собственно, кто ты такая?..
Вселился когда в тебя бес,
Чтоб кокаиновым "раем",
Ты, Ангелов гнала с небес.

Когда истерила внушая
(Без промаха будет задет),
Тот вывод: "Она вот такая",
Но сколько от этого бед.

Когда в мозг забито желанье
И давит оно словно пресс —
Уйти ни во что не вникая,
Где доза — там сказочный лес.

Поймать эйфорию, как — знаешь:
В закладках конечный секрет.
А собственно, кто ты такая?
Кто дал тебе этот билет.


Рецензии