***

Бой с самим собой происходит каждый день. Но как это бывает, мы часто притворяемся мертвыми, чтобы отдохнуть от самих себя и так к этому привыкаем, что смерть при жизни становится куда лучше, чем каждодневная кровопролитная война.


Рецензии