У России все четыре время года

За    окошком  ,  дождик    моросит,
Прощаясь............с "Бабьим  летом"
На  ветвях  засохший лист дрожит,
Под  неласковым  осенним ветром.

Скоро вновь  придёт холодная пора
Заметут снега......... Запоют  метели.
В  трубах   неизвестный   музыкант
Заиграет нам на сказочной свирели.

Но за зимою к нам придёт весна,
А  за  нею  вновь  вернётся  лето.
Цикл  закончит....Осень  золотая,
Каждый   россиянин   знает  это.

У природы не сей счёт свои законы,
По которым..............вертится земля.
У  России  все  четыре  время  года
И они  все....................радуют  меня


Рецензии