Задавайте вопросы, от которых вам не спится

Задавайте вопросы, из за которых не спали всю ночь.
Не молчите, скрывая, не гоните угрюмо их прочь.

Это Ваши чувства, что тревожат, волнуют сердца.
Задавайте вопросы, Вы решайте их мирно и до конца.

У людей есть рты и разум, дабы их включать в обиход.
Страхи и обиды можно разрешать не в обход.

Это есть уваженье, где ведется всегда диалог,
Задавайте вопросы, кто молчит, тот морально убог.

Ну а если с Вами не хотят честно говорить,
Это их право, ну а Вам пора уходить.
Вы не ждите чуда, диалога нет и не будет.
Кто был прав, кто неправ, это
Бог, конечно, рассудит.

Задавайте вопросы, от которых
Вам не спится.
Если нет ответов, попрощайтесь, не стоит томиться.


Рецензии