Благословил ли Господь?

Люди на счастье детей экономят,
Чтобы холодное блюдо готовить...
Блюдо из мести, смертей и страданий.
Люди – рабы бесполезных восстаний.

Зло прикрывая возмездия маской,
Детство детей отбирая и сказку,
Учат злодействам сердца несмышлёных.
Прочь изгоняют поэтов, учёных...

Всех, кто других убивать не согласен...
Мира желающий – бесам опасен.
Каждый подумал, что речь про соседа?
Это о вас, об обоих беседа!

Не экономьте на мире, прощеньи.
Сколько вреда в вашем низком отмщеньи!
Бог – есть любовь! Значит, вы не от Бога.
Детские жизни стыдились бы трогать...

Сколько же лет этот ад умножали?
Только сейчас миром всем завизжали!
Остановите войну, а иначе
Небо на всех упадет – не заплачет!

Так ради мира спешить уничтожить
Всё, что любовь проповедует множить?!
Зло побеждая убийства штыками
Вы же убийцами станете сами!

Пусть не врагов, так детей пожалейте...
Вы же вещаете только о смерти!
Детское счастье во зле экономя,
Бог от грехов нескончаемых в коме.

Благословил ли Господь, чтобы где-то
Умер ребёнок от взрыва ракеты?
Благословил ли Господь, чтоб злорадство
Стало обыденным для христианства?


Рецензии
Ирина!

Меня Вы не судите строго.
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но, миром правит..........Сатана!

Геннадий Старков 2   20.01.2023 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.