Ни торта нет, ни свечек нет

Ни торта нет, ни свечек нет,
Ни сил на дуновения,
И не несут друзья привет
На  этот день рождения…

Пришли б они, да нет и их –
В земле все под крестами,
И невесёлый  пишешь стих
С правдивыми словами.

Чем больше лет,  тем больше бед,
И некуда деваться,
И сам себе даёшь совет -
Пора со всем прощаться.

Но нет и сил уже спешить
В места отдохновения –
Лишь есть мечта ещё прожить
Побольше  дней рождения.


Рецензии
Все мы переходим грань эту....

Станислав Зарудний   24.12.2022 17:00     Заявить о нарушении
станислав! с наступающим новым годом! рад был увидеть отклик на стих от полузабытого читателя....

Александр Юрин 2   30.12.2022 21:08   Заявить о нарушении