Из книги Описи-1

Валы-И-Ляпы-Новой-Жизни-
Роняют,-Загоняют-Вниз-
Ничьей-Отдельную-Харизму,-
Всегда-Стремящуюся-«Из»…
Ничто-К-Себе-Не-Зазывает,-
Не-Восхищает,..-Никому-
Не-Нужен-«Фон»,-Который-Знает-
Про-То,-Что-Сердцу-И-Уму-
Так-Мало-Вообще-то-Нужно-
Для-Вечно-Большего…Опять-
Незащищённость-«Чувством-Хуже»-
Предчувствия…Пора-Молчать…


Рецензии