Куда мы катимся, куда летим...

Куда  мы  катимся, куда летим,
А может просто сумабродство прекратим,
Коль мир верх дном перевернуть мы не хотим,
Пора  опомниться, одуматься  самим.

Куда  мы  катимся, куда  летим,
Кого упорством грозным удивить хотим,
Мы - мощная страна,великая держава,
И  на ошибку  не  имеем  права.

Куда  мы  катимся, куда  летим,
И каждый думает, что он непобедим,
Непобедимых нет и побежденных тоже,
Но есть глубокий след историей сожженных.

Куда  мы  катимся, кого  виним,
Давайте дружбу  на планете сохраним,
Чтоб наши  дети  в  самолетики играли,
О взрослых играх никогда не вспоминали.


Рецензии