Сон лисичек

С маленьким лисёнком спряталась лисичка.
Песню не споют рядом с ними птички!
Двух лисичек охраняют травы и цветы,
Как защитники стоят впереди кусты.
Чтоб не потревожили криком птицы сон,
ветер сам поставил ото всех заслон.
17.10.2022 г., в 20.39 мин.


Рецензии