Мной стопроцентно Кто-то управляет

Мной стопроцентно Кто-то управляет,
В любой момент, и в злой, и в добрый миг,
Как за душою - кнопки нажимает,
Мгновенно и в один над мозгом клик.

Я там где надо книгу открываю,
Иду на встречу в надобный момент,
Как будто Кто-то все так точно знает
И совпаденьем ловкий шлет привет.

И это мою сердце расслабляет -
В том плане, что руководит Святой,
И все как надо, к Благу направляет.
Не нервничай - на все есть Сверхконтроль.

Зачем мне память - если все "подскажут",
Зачем мне знанья - даст Интуитив,
От знаний я научных отвращаюсь -
Научный путь - есть ядерный тупик.

В природе все так тонко и синхронно,
Мир так же управляем изнутри
От сверхгиганта Солнца до микроба,
Мне важно - не забыть эти толчки.

После Ровно в 13.00 и 13.30 - "Лидерство"
 


Рецензии
Все 200%
Мир- театр.
А мы его актёры.

Мир, как театр
Люди- актёры
Так реалистично
Свои играют роли
Сценарий- обалденный
Мне бы за кулисы
Чтобы посмотреть
Что там творится!

Вадимка Нойман   15.02.2023 13:25     Заявить о нарушении
Близкое мне понимание!

Елизавета Судьина   16.02.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.