Сегодня ветер воет шумно

Сегодня ветер воет шумно
И тучи небосвод закрыли.
И мне сегодня будет трудно
Не впасть в безмолвное унынье.

Тоска по юности вернется,
По светлым дням прошедших лет.
По времени, когда была
Жизнь весела и весел свет.

И в памяти те дни остались
Хранится до скончания дней.
И все что нынче мне осталось
Лишь снова возвращаться к ней.

                М.И. Гавриленко 16.10.2022


Рецензии