Повернитесь к Свету, люди!

Повернитесь к Свету, люди!
В нем растают все сомненья,
Силы Истины разбудят...
Шанс дается нам последний.

Повернитесь к миру, люди!
И врагов своих простите!
Все различия забудьте,
И Любовь в сердцах несите!

Только с этим выжить  сможем   
На планете обновленной,
Осознанью путь проложим
По космическим законам!


Рецензии