Зеленый Дракон, Моцарт и соблазн для слабонервных

Когда творили этот мир с нуля, то идеологами были там Драконы, у них статус Небесного Полководца - в нужное время на нужном перекрестке развития они меняют ход событий, делая наш мир более совершенным. Сегодня день Зеленого Дракона, это тот, который помогает смелым и талантливым, неординарным людям искать и находить свой путь, вот и мы сможем нынче повернуть рычаг истории жизни своей в лучшую сторону, а мир пока пусть отдохнет от нас. Глобальные дела и планы отложим на потом, у них нет шансов сегодня прорваться в будущее, пришел индикатор Разрушение, чтобы дать время для зачистки от мусора, который накопился в доме, в делах и в отношениях – Выметайте Зло! – такая растяжка висит сегодня на небесах. Мы можем все и даже больше, с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души - сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, в гостях у нас окажется мерзавец Крокодил и тему свою он будет активировать весьма авторитарно. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Жизнь в каждый день нам предлагает выбор, какими быть, в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу - не забывайте про обольщения и ложь, высокомерие, неблаговидные поступки и обман которые приносит он. В меню сегодня больше горького, чем сладкого - препятствия в пути, задержки и затруднения движения, индикатор Разрушение заблокирует реализацию финансовых проектов и важных дел, предлагая только диету, уборку и развод. Лучшее что мы можем сделать нынче с утра пораньше и не оставить Крокодилу шансов на победу, это отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда?


Рецензии