И муза посетила дом наш скромный

И муза посетила дом наш скромный
И вдохновением озарила голову мою.
И в этот вечер безмятежно томный
Я сочиняю стих и вновь творю.

Пытаясь вновь создать произведенье,
Глубоким смыслом наделив его,
Чтоб каждый кто прочтет мое творенье
Смог испытать симпатию к нему.

И видит Бог, стараюсь я исправно.
И муки творчества испытывал не раз.
И если я достигну результата,
То поспешу обрадовать и вас.

                М.И. Гавриленко 11.10.2022


Рецензии