к России

Я люблю свою страну,
Я живу в России.
Буду верен я одной
Родине поныне.

И не дрогнет никогда
Степень моей веры.
Буду помнить я всегда
И любить безмерно.

                М.И. Гавриленко 10.10.2022


Рецензии