И жизнь моя безудержно прекрасна

И жизнь моя безудержно прекрасна
Когда ловлю себя на мысли среди ночи,
Что день прожил я не напрасно,
Провел в трудах его ни разу несомкнувши очи.

И, просыпаясь утром на рассвете,
Любуясь видом из окна чудесным
И нет счастливее меня на свете
И мир мне кажется безудержно прелестным.

                М.И. Гавриленко 20.09.2022


Рецензии