МелоMAN

Где бы взять пару десятков энтов,
Чтоб разъ*бать этот Изенгард-октябрь?
Я остался мимолетными буквами для конспектов,
А мог бы быть отражением на асфальте.
Из хорошего во мне только аппетит
Мокротой смоешь все,что от меня останется
Я на земле играю контргамбит
Последний кусочек в тазу мой плескается.


Рецензии