Осенний листик как солдат лежит убитый на асфальте

Осенний листик как солдат
Лежит убитый на асфальте.
Его подбили дождь и град
Стихийно прям, без проб и партий

Его друзья ещё живут
На ветках золотого клёна.
Придут снега и их убьют,
Они от градусов ведомы.

Одни лишь "трупы" на снегу,
Убрать их просто не успели.
А дни стремительно бегут.
В живых остались только ели.


Рецензии