Объединяя верх и низ...

Объединяя верх и низ,
Поток волшебный золотил.
Высоту и землю,
В странствии по небу.
Солнечный огонь,
Воспарять готов,
Утром превосходным,
В сказочном просторе.

На рассвете верилось,
В будущность прелестную,
Из особых правил,
Местных расстояний.
Где во всей природе,
Стало время больше,
Прикасаясь нежно,
К чудесам естественным.

              17.10.22


Рецензии