Сны веков

Просыпаешься. Три часа.
Ветер тихо коснулся век.
Снова слышатся голоса.
Время свой замедляет бег.

Ты опять покупаешь яд.
Идеальная смерть в бокале.
Достижения мирно спят.
Говоря, что они солгали.

Ты идёшь сквозь ветра времён...
Ран немало, но это мелочь.
Среди тысяч слепых имён
Лишь одно зажигает светоч.

Горько, больно, страшнее снов.
Вновь подушка полна слезами.
Ведь от нежных и верных слов
Мы так часто страдаем сами.

Пронеси на своих плечах,
Ту, что помнит другие песни.
Лишь тогда зажигай очаг.
Лишь тогда говори "мы вместе".


Рецензии