Ты потихоньку забываешь

Ты потихоньку забываешь...тем самым ..раня ты меня ...любовь твоя лишь угасает!!!!....забыла !!! Ты, моя судьба  ...ты забываешь!!!наши  ночи.... Любовь и  страсть ....стук сердца ..а в прочем ...ты забываешь ...миг вселенной и душ желаний ..тел переплетений ...ты забываешь...раня сердце ...надежду, трепет, ночь, смятение!!!! ....ты забываешь.....ставя точку....люблю тебя ....безумно, очень!!!


Рецензии