О любви

Как пелось в песнях о любви,
Про не былое ощущенье.
Ты все проблемы щас оставь,
Забудь все прошлое мученье.

Забудь обиды на людей,
Забудь все принципы свои.
Выключи ты свой дисплей,
И ощущенья раздвои.


Рецензии