В будущее едет старый трамвай

Не жена, не любовница,
нарушила желанный покой
Это просто бессонница
шепнула - Сегодня, ты мой

Не даёт уснуть память
о том, что было давно
Чему не стоит памятник.
о чём не снято кино.

Не даёт уснуть совесть
давние грехи будоражат стыд
и без толку сквернословить
и толку нет от молитв.

В будущее едет старый трамвай
оставляя позади старый мир.
Ох и многому я бы сказал - прощай,
но кое-что.., кое-что я бы повторил!


Рецензии