Благослови нам Господи вечер

Пусть тихий молитвенный вечер,
Развеет печали, развеет и грусть,
Покой пусть опустит на плечи,
Подарит защиту, тепло и уют.

Молитвенной радости тихой,
Скорбящим, пусть слёзы осушит,
Да даст Бог вам новые силы,
Для нового дня что наступит.
 
Пусть близкими станут те дали,
И встретятся те, кто мечтали,
Пусть нищие слёзы не льют.
Найдут пусть, и кров, и приют.
 
Помолятся воины, Господу Богу,
Простят всех врагов, для нового дня,
Заблудшему Боже дай в жизни дорогу
И будем мы жить, никого не виня.

Господь нас услышит пусть и утешит,
Укрепит в любви крест посильный нести...
Иисусе Христе на распутье житейском
Ты наш свет и радость в нелёгком пути.

Автор Широков А. А. 17,10,2022г Киев Украина.


Рецензии