О противниках России

13 октября, 14:27
Боррель назвал Европу садом, а остальной мир – джунглями
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель назвал Европу садом, а окружающий ее мир — джунглями. Об этом он сказал в ходе выступления на открытии Европейской дипломатической академии в Брюгге, сообщает РИА «Новости».
"ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ СУЩНОСТЬ": РУССКИЕ ЗАПРЕТИЛИ ПУГАЧЁВОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РОССИЮ
Споро сбежавшая из России Алла Пугачёва теперь живёт в Израиле и постит фото, которые у интернет-пользователей в нашей стране вызывают массу негатива. Певице не спустили её экстренного бегства и под постами в соцсетях жёстко запрещают возвращаться в Россию, считая артистку предательницей.
В России не простили певице Алле Пугачёвой ни её дерзкие заявления по поводу признать иноагентом как и мужа, ни унизительного высказывания о "рабах", ни оскорбительных слов про Россию. И хоть теперь после скорого побега из страны Пугачёва поселилась в Израиле, постит оттуда фото в соцсетях, русские интернет-пользователи не упускают случая, чтобы уколоть певицу едкими комментариями.

Жозеп Боррель мысли озвучил,
Кто есть «они» и кто есть мы.
Они имели много от России,
Но всем туманили мозги.

Да, что Боррель, вон Пугачёва
Недавно вслух произнесла,
Что раньше были мы «холопы»,
И в ранг «рабов» нас занесла.

Иль Президент, что в Украине,
Разрушил всё, что только мог.
Артист он может и хороший,
Но быть «Главой» так и не смог.

Противников России много,
Их смысл один - нас всех душить:
«Доить» бесплатно всю Россию
И не давать спокойно жить.

Причём желательно разрушив
Всё, что возможно, на Руси,
Но украинскими руками
Сидя в своих домах в тиши.

И нашу Пятую колонну
Использовать они хотят,
Что бы добиться своих целей,
Всех «утопив» нас, как котят.

Идёт война не с Украиной,
А с США война идёт.
И, если кто не понимает,
То он полнейший идиот.

И все «шестёрки» англосаксов
В «оркестре» вместе все поют,
Как было раньше в сорок первом,
Когда нацизм нас начал гнуть.

Но ведь они не с тем связались,
История нам говорит.
Уже не первый нападавший
Был нами до конца разбит.

Опять нам тяжело придётся
Со всей их бандой воевать,
Но мы Великая Россия.
Мы не привыкли отступать.

Мы распрямимся, как пружина,
Предельно сжатая была,
Но выпрямившись, развалила
Все подленькие их дела.

Поэтому совет вам главный:
Кончать ОУНовцев «кормить».
Иначе, надо вам запомнить,
Каждый из вас будет разбит.

Народ наш хочет мирной жизни.
Спокойно строить мир страны,
Но, если кто-то в дом наш влезет,
То на защиту встанем МЫ.

Мы - русские, всегда такие,
Что будем биться до конца.
Пока Победу не добудем
Во имя нашего Творца.

      17.10.2022


Рецензии