В плохие злые руки

Отдам в плохие руки
Большую злую кошку,
Голодную немножко,
Что съела семь волков,
Козла с проклятой бабой
Зарыла под корягой
И разорвала в клочья
Двенадцать дураков.
Вы будете тринадцать…
Не стоит уклоняться!


Рецензии