Одна

Всё в поезде сейчас,
Еду я с комфортом гранд экспресс,
Кино идёт звук устал,
Конечно наушники в ушах словно шах музыка звучит тишина солнышко прощай,
Ночь, а  вечер ускакал, как конёк Горбунок,
Сбита я с ног, а в душе песок пустыня идёт вперёд,
Строки смешные дни и время летит тик-так словно в такт,
Шучу сама себе, но без этого никак,
Стихи, как малые детки бегают во круг стены,
Поймай нас и напиши, пока горит окно, тепло,
Отправлено письмо содержащее волшебные слова,
Лечат даже рак, как врачи молитва спасение души летит листва,
Точно, будто стрела попадает в цель,
Когда можно забрать заказ перед судьбой остальное просто сцена для души, пишу, еду, как всегда одна.
 


Рецензии