Крик души из сердца рвётся

Крик души из сердца рвётся,
Он взлетает прямо ввысь...
На земле так тесно стало...
Как сказать: остановись?!...

Мчится в небо, сильно бьётся,
Тут и там покоя нет...
Всё кругом, словно смеётся,
Нет пробелов, где же свет?!...

С каждым днём темнее краски,
Всё сгущается вокруг...
А душа кричит напрасно!..
Может пустят на порог?!.

Где та гавань, где то место,
Где бы мог я отдохнуть?..
Жду в печали доброй вести,
Жду просвета хоть чуть-чуть.

День за днём бегут недели,
В скорби томится душа.
Веры реки обмелели,
Кажется, к провалу шаг.

Но мой жребий держит Небо,
Видя всю борьбу души.
Все сомненья уйдут в небыль --
Бог на помощь мне спешит.

На Него я уповаю...
Он Скала моя, мой Щит.
Тот, Кто горы сокрушает,
Мне "Доверься!" -- говорит.

Все закончатся ненастья,
Бури в жизни все пройдут.
А в душе пусть мир и счастье
Для себя приют найдут.
 
16 октября 2022 г.


Рецензии
чудесно передан этот крик души. Борьба духа с попытками тьмы всё покрыть...
Нет не дремлет наш Спаситель.
Он на страже душ стоит.
Я к Тебе, мой Избавитель.
Сердце так от зла болит.
с уважением Раиса

Раиса Кремер   25.10.2022 21:48     Заявить о нарушении