Там где плывут облака

Там где плывут облака
Там где рождается свет
Смотрят на нас с высока
Те кто ушёл в рассвет

Те кто ушёл в закат
Сбросив с себя тяжесть лет
Те кто у врат стоят
Чтоб не померк тот свет

Что нас ведёт сквозь тьму
Что нам даёт ответ
Как избежать всех войн
Как избежать всех бед

Что дарит нам любовь
Силы, когда их нет
Что нас ведёт вперёд
Свой чтоб оставить след

Там где плывут облака
Там где рождается свет
Смотрят на нас с высока
Те кто ушёл в рассвет

Те кто ушёл в закат
Сбросив с себя тяжесть лет
Те кто у врат стоят
Чтоб не померк тот свет

30.09.2022
17.10.2022


Рецензии