Желтые свечи берез!!!

Желтые свечи берез!!!
Осеннего солнца лучи,
И пусть на подходе мороз,
Ручей  у дороги журчит. 
Птицы в лесах не поют,
Не будет до мая и гроз,
Но душу согрели мою
Желтые свечи берез!!!


Рецензии