Царит любовь и братство

Мне, в жизни очень повезло.
Хочу друзьям признаться.
И по судьбе мне суждено
С поэтами встречаться.

Здесь информации поток,
Царит любовь и братство.
И ключевой воды глоток,
Что б бодрости набраться.

Среди талантливых людей
А,я без опыта, но к стати.
Возникло множество идей.
Надеюсь, что упорства хватит.


1 05 2022год.


Рецензии