А ведь сердце не забудет

А ведь сердце не забудет, нет,
Воспоминания уйдут, но далеко не быстро,
Конечно не угаснет внутренний мой свет,
Но поначалу больно будет часто.

Но тебя простила в глубине души,
Я думала так приходит счастье,
Как ты пришел однажды в дом ко мне,
Но за собой принес одно ненастье.

Я помню, как держа ладони на лице,
Ты нежно целовал мой лоб губами,
Столько красиво сказанных речей,
О будущем, пропитанным мечтами.

У каждой сказки радостный конец,
Для нас двоих , увы, не сказка это,
От меня серебро забрал Творец,
Чтобы взамен подарить мне злато.


Рецензии
Добрый вечер, землячка. Любовь, если не взаимная, то она всегда приносит душевную боль, хорошо написано, честно и откровенно
с уважением

Лидия Гржибовская   22.10.2022 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🤍 Очень приятно, что мы с одного города) Всех вам благ! 🙏🏻

Валентина Саввиди   24.10.2022 17:56   Заявить о нарушении