хорошо, когда люди улыбаются

Я люблю когда люди улыбаются,
широко, свободно и легко......
ведь с улыбкой чудеса случаются,
и не бойся мыслью подниматься в "небо" высоко...


пусть в Сияньи Глаз любые тени растворяются......

пусть Мелодией Любви и радостью Душа будет полна,

Посмотри....!!! вокруг

- чудеса!
          уже!!  
              случаются...

может? и твоей Души коснётся,
Нежностью моейДуши, Волна....


Рецензии