Проблема с шей

Долго жил, долго учился на ошибках своих.
И вот, пришёл час. Час пришёл показать,
Что я за всё время смог осознать,
Было дело не раз, когда это сдавал.

Экзамен веры в себя, умение показать,
Что чего то та стою - я.
Решение быстро принять и не о чём не жалеть,
Даже если не прав.

Пришёл час. Ситуация на столе: Помоги мне понять, что тут не так.
А там: Делема, даже больше чем делема. А задачка то хороша.
Убийство, и доказательства все на тебя. Что же делать теперь?
Ведь тело твоё, и нет головы, а шея сшита.


Рецензии