Очень странный субъект

            В передаче «Кто против?» от 17.10.2022
            М. Юсин назвал шуткой оскорбительные
            высказывания депутатки бундестага в
            адрес России, что переполнило чашу моего
            терпения к этому субъекту

Сладко-тухлая улыбка
Твоё личное клеймо,
На ТиВи ты как ошибка,
Ведь душою  ты – дерьмо!


Рецензии