Откровение

У жизни логика своя,
Во всём видна закономерность...
А в том, что хочет твоё Я
Отчетливо видна безмерность...
То, нездоровое в тебе,
Твердит подчас, что ему мало...
Душа же нежится во сне,
Она лишь ждёт, и ждать устала ...
Миг пробужденья недалек:
Вокруг всё светом озаряя,
В объятья душу примет Бог...
Вечность в любви - это не мало...
И засияет вновь душа,
Освободясь из плена ночи...
Жизнь бесконечно хороша...
И местом жизни не помочь ведь?

Ликуй, о, вечности оплот,
Жизнь в песнь свою днесь превращая...
С тобою ежедневно Бог...
Жизнь - это рай. Теперь ты знаешь.


Рецензии