Адрес надежды

Взгляни вокруг и кто же рядом там стоит?
Фальшивые фантомы жизни, предатели и должники, и это те кого считал друзьями.
С бутылкой они сразу есть, а как проблемы возникают то мигом сразу исчезают.
Может, ты страдаешь от стрессовых ситуаций?
Только ночь и любовь, и снова проживаю это через года.
За окном только дождь, мне не важно, что о тебе говорят.
Ты моя любовь номер один, мне не помогал алкоголь никак.
Люди о тебе говорят, мне всё равно на их слова.
С кем-то когда-то была пьяна и теперь слухи вокруг.
Но я закрою уши, детка, ведь теперь ты мой друг.
Знаешь, я люблю тебя и плевать, что ты меня — нет.
Если для тебя так будет лучше — лети на свет.
Пусть тебя полюбят больше чем я и это Вам хватит на долгую жизнь.
Три года как учусь жить без тебя и без любви.
Надеюсь, ты не чувствуешь того же.
Я просто скажу что очень сильно: «Я тебя люблю!»


Рецензии