Осенний хоровод

Осенний хоровод

Тем, для чего вы созданы на свете –
Ну разве запретить нам восхищаться?
И утопать, всплывать, вновь погружаться,
Сменяя игры детские на эти…
Взять в молодость ушедшую билетик,
Пуститься во все тяжкие без страха…
За сделанное спросят – так ответишь,
Несделанному – сожаленья плаха!
Так гогочи же, грешная природа!
По самый пояс оголяй же ноги!
Пусть видят все, завидуют пусть боги –
Как кружат бабочки в осеннем хороводе…


Рецензии